Смачно ей
Он пояснил, что недавно пришел запрос из Хэйхэ, который расположен напротив российского Благовещенска на другом берегу Амура. Вот и обратились к нам», — отметил Говор.
Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт
Хрустящая, пикантная, сочная, с насыщенным вкусом — именно такой и должна быть настоящая квашеная капуста. Ее получают путем молочнокислого брожения любимого во многих странах овоща. Полезную и вкусную квашеную капусту обожают в Европе и Азии, очень «уважают» в России, считая ее главной зимней закуской и неизменным дополнением праздничного стола. Что происходит с капустой при сквашивании? Она проходит процесс лактоферментации, превращающий обычный овощ в настоящий концентрат полезных веществ, витаминов, антиоксидантов. Невероятно, но квашеная капуста в несколько раз ценнее «оригинала».
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Настолько вкусно, что остыть ей не суждено: готовим быстрые.
Шеф-бариста Женя Шпехт рассказывает о том, как мы воспринимаем этот базовый вкус. В этом проекте мы уже поднимали тему фудпейринга, в которой тренер-бариста Аня Рогатко в том числе рассказывала о базовых вкусах. Решили раскрыть тему базовых вкусов и начать с, пожалуй, самого приятного — сладкого вкуса.