Пышные булки
Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные.
Пышные булочки как в школьной столовой
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Бывают обстоятельства, когда нет возможности воспользоваться духовкой, а что-то испечь к чаю хочется. Такие булочки отлично получаются и на сковороде.
Булочки, замешанные на молоке с сухими дрожжами, получаются всегда очень пышными, мягенькими и ароматными. Такую домашнюю выпечку можно сделать с начинкой из ягод или фруктов, а можно просто испечь булочки без начинки. В любом случае будет вкусно. Такие нежные булочки порадуют как взрослых, так и детей. С кружечкой холодного молока - это непревзойдённо! Все ингредиенты, необходимые для замешивания теста, должны быть комнатной температуры, свежими и качественными.
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку.